Mansione
Ti stai cercando lavoro? Hai esperienza in ambito produzione?
Sei una persona precisa e dinamica?
Descrizione del Lavoro
Randstad Borgosesia per importante azienda alimentare leader nel suo settore di Serravalle Sesia cerca un:
ADDETTO LAVAGGIO IMPIANTI ALIMENTARI
Caratteristiche della Mansione
* Sede di lavoro: Serravalle Sesia
* Orario di lavoro: su turni 14-22 / 22-06
* Inquadramento: inserimento con contratto in somministrazione iniziale per futuro inserimento in azienda, ccnl alimentare industria, 14 mensilità
* Benefit: possibili premi produzione
Responsabilità
1. All'interno del reparto di produzione ti occuperai di mansioni fondamentali per la manutenzione e la sicurezza degli ambienti di produzione.
2. Pulizia e sanificazione:
o lavaggio e pulizia di macchinari, attrezzature e impianti industriali,
o rimuovendo residui di lavorazione, oli, grassi e altre sostanze contaminanti.
o utilizzo di prodotti chimici specifici e attrezzature industriali (idropulitrici, spazzoloni, aspiratori industriali) per garantire la massima igiene e pulizia.
o effettuare la sanificazione degli ambienti di lavoro per prevenire la proliferazione di batteri e agenti patogeni.
3. Manutenzione ordinaria:
o manutenzione ordinaria degli impianti di lavaggio,
o controllando il corretto funzionamento delle attrezzature e provvedendo alla loro pulizia e manutenzione.
o Verifica la presenza di eventuali anomalie o guasti e segnala tempestivamente al responsabile.
4. Gestione dei rifiuti:
o Raccoglie, trasporta e smaltisce i rifiuti prodotti dalle attività di lavaggio, nel rispetto delle normative ambientali vigenti.
o Gestisce i prodotti chimici utilizzati per la pulizia, assicurandosi del loro corretto stoccaggio e utilizzo.
5. Bonifica di impianti, serbatoi e cisterne:
o svolge, in sicurezza, l'attività di lavaggio e bonifica di cisterne, serbatoi ed impianti industriali.
o Esegue le operazioni di raccolta, trasporto e conferimento di rifiuti ADR e non verificando il corretto funzionamento di tutti i mezzi ed i dispositivi a ciò necessari.
Competenze Richieste
* dotata di senso di responsabilità nel garantire la sicurezza alimentare, comprendendo l'importanza del proprio ruolo nella prevenzione di contaminazioni;
* con capacità di lavorare in modo autonomo e di essere affidabile;
* precisa e meticolosa nel seguire le procedure.
Nota
In sintesi, l'addetto alla sanificazione alimentare deve essere un professionista altamente qualificato, responsabile e attento, con una solida conoscenza delle normative e delle tecniche di sanificazione.