Descrizione del Lavoro
La mansione richiede una persona con capacità di organizzare le produzioni in cucina, approvvigionamento delle materie prime e capacità decisionali per far fronte all'andamento del flusso di lavoro.
Il sistema lavorativo prevede la presenza dal martedì alla domenica e durante tutti i giorni festivi dell'anno. L'orario di lavoro varia dalle 7:00 alle 9:00 per l'ingresso e un uscita non oltre le 14:30, con 2 rientri pomeridiani che possono andare dalle 18:
Dettagli della Mansione
* Organizzazione delle produzioni in cucina;
* Approvvigionamento delle materie prime;
* Capacità decisionali;
Caratteristiche Richieste
* Capacità di gestione del tempo;
* Abilità di comunicazione efficace;
* Proattività e autonomia nel lavoro;
Aspettative del Lavoro
* Assicurare l'organizzazione efficiente delle produzioni;
* Garantire l'approvvigionamento regolare delle materie prime;
* Mantenere alta la qualità del lavoro eseguito;