All'interno del ristorante stellato, in accordo e sotto la supervisione del Responsabile del Ristorante, la risorsa si occuperà di:
1. mise en place della tavola e il servizio
2. partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala
3. Avere la massima cura del servizio delle pietanze e delle bevande
4. Conoscere dettagliatamente ed in maniera approfondita i menu
5. prendersi cura dell'ospite e prestare attenzione ai dettagli
6. partecipare ai corsi di formazione interni
7. Contratto iniziale a tempo determinato con possibilità di proroghe e/o assunzione a tempo indeterminato
8. Disponibilità full time dal lunedì al sabato, solo servizio serale
9. Alloggio previsto per il periodo iniziale se necessario
10. Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese, gradita una terza lingua
11. Almeno due anni di esperienza maturata nel ruolo in strutture con elevati standard di servizio (fine dining e/o ristoranti stellati; Hotel 4* / 5* e/o Relais & Chateaux)
12. Massima serietà, etica professionale
13. Competenze comunicative, orientamento al cliente e lavoro in team completano il profilo
14. Qualifica / diploma (certificazione aggiuntiva - sommelier, corsi di formazione, altre lingue, ecc.). costituiscono titolo preferenziale