Siamo in cerca di una figura per implementare l'organico del Ba Restaurant, un ristorante cinese contemporaneo a Milano.
Inquadramento: Demi Chef de Partie nella partita del Dim Sum - ravioli artigianali fatti a mano
Descrizione della posizione:
Noi cerchiamo un professionista esperto e motivato per occuparsi della preparazione dei nostri ravioli artigianali fatti a mano. La persona ideale avrà la capacità di lavorare in team ed essere responsabile della propria area di lavoro.
Responsabilità:
* Gestire la propria postazione di lavoro con efficienza e organizzazione
* Preparare la propria linea per il servizio giornaliero
* Preparazione dei ravioli fatti a mano
* Cottura al vapore dei ravioli seguendo i tempi corretti, come da manuale
* Coordinamento con il resto della brigata per l'uscita delle comande
Requisiti:
* Eserienza pregressa nel settore della ristorazione fine dining o percorso di studio/formazione consono al ruolo
* Attitudine nello stare in cucina, nella pulizia e nell'organizzazione
* Conoscenza ed utilizzo di tutti gli utensili ed attrezzature da cucina
* Disponibilità a lavorare solo nel turno serale (17:30 a fine servizio)
Cosa offriamo:
Contratto part-time a tempo determinato finalizzato alla trasformazione a tempo indeterminato
Possibilità di crescita e valorizzazione della persona