Struttura alberghiera 5* lusso ricerca una figura come commis de cuisine da inserire all’interno del suo organico.
Non solo hotel, ci piace definirlo così, perché rispetto alla normale hôtellerie cerchiamo di essere un vero e proprio ristorante, dove l’estetica e la qualit dei piatti, vanno di pari passo con le esigenze dei nostri ospiti e lo standard da perseguire.Sempre in forte miglioramento e crescita sia a livello qualitativo che professionale, con collaboratori pluripremiati pronti a formare e crescere assieme, con il lavoro di squadra.REQUISITIEsperienza pregressa Attitudine al lavoro di squadra: capacit di lavorare all’interno di un team di eccellenza e di mantenere la calma sotto pressioneIl requisito più importante è quello di avere voglia di IMPARARE e CRESCERE!RESPONSABILITA’ PRINCIPALIAssistere i capo partita e sous chef della partita assegnataMisurare e preparare gli ingredienti necessariConservare correttamente gli alimentiGarantire la corretta igiene e pulizia delle postazioni di lavoro e macchinari Rispettare le aspettative e gli standardSI OFFRONO:Opportunit di far parte di un team di alto livello in un ambiente esclusivo e stimolanteFormazione continua e possibilit di crescita professionalePacchetto retributivo commisurato all’esperienza5 giorni su 7Contratto determinato a scopo assunzione indeterminatoVitto e alloggio se necessario vetrinabakeca