Descrizione del Ruolo
Noi selezioniamo un coordinatore della qualità per le nostre zone di Mantova e uno degli stabilimenti emiliani.
Ruoli e Responsabilità
* Coordinamento e organizzazione delle attività di autocontrollo e del comitato Haccp dello stabilimento di Mantova
* Revisione, redazione e aggiornamento della documentazione per la gestione del sistema
* Controllo e rilascio del prodotto finito
* Rapporti con il Veterinario ufficiale
* Gestione analisi e laboratori esterni
* Gestione e controllo dell'attività di cleaning degli stabilimenti
* Redazione delle schede di lavorazione in base alle ricette emesse dal reparto R&S
* Coordinamento delle attività di revisione ed aggiornamento del manuale e delle procedure operative
* Verifiche ispettive interne e presso i fornitori
* Verifica prodotti interstabilimento (taglio e assaggi)
* Prove per i miglioramenti qualitativi o batteriologici
* È membro del team HACCP
* Gestione Audit e visite da parte di clienti italiani ed esteri e autorità sanitarie
* Rapporti con le associazioni di categoria
* Responsabile della procedura di gestione delle acque potabili
Requisiti
* Pregressa esperienza in analoga mansione in aziende del settore alimentare di dimensioni medio grandi
* Laurea in scienze e tecnologie alimentari o Agraria/Agroalimentare/Zootecnica
Incentivi
Inserimento diretto, a tempo determinato o indeterminato, ccnl alimentare industria 14 mensilità, range di RAL 28/35.000