Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, gestiranno ogni aspetto dell’organizzazione del ristorante contribuendo alla crescita e al successo di una realtà unica con nuove aperture in Italia e all’estero.
A chi ci rivolgiamo:
Amanti dell'italianità ( *Pasta, colonne sonore alla Rita Pavone, bollicine e buona compagnia)
Maestri, affamati di hospitality con almeno due anni di esperienza nella ristorazione
Capitani di squadra instancabili e carismatici
Esempi di professionalità per tutta la brigata
Cosa farai:
Renderai felici centinaia di persone al giorno, a ritmo di sorrisi e piatti di pasta
Farai sentire a casa i clienti e in famiglia la tua brigata
Gestirai, come un direttore d’orchestra, ogni aspetto dell’organizzazione del ristorante con l’obiettivo di creare la perfetta sinfonia miscusi
Cosa serve:
Approccio manageriale e analitico, senza perdere mai the human touch
Leadership by example
La passione della nonna in cucina, la velocità di un meccanico di Formula 1
Problem solving e pensiero out of the box – da piccolo eri amante del cubo di Rubik
Voglia di imparare e crescere ancora –the sky is the limit
Cosa offriamo:
Retribuzione competitiva, più premi al raggiungimento di obiettivi (dai 22.6 ai 24.6k lordi all'anno + bonus)
Ambiente di lavoro organizzato e in continua crescita
Formazione costante per crescita professionale e personale