Al fine di strutturare uno staff di eccellenza per la stagione estiva 2025, stiamo ricercando commis di cucina per un hotel di 4 stelle in Costiera Amalfitana. Le risorse scelte, che hanno maturato esperienza, seppure breve, nella mansione, si occuperanno di supportare la cucina nel taglio e pulizia alimenti, riassetto ambienti e supporto alla brigata. Requisiti: Diploma in settore affine o cultura equipollente; Esperienza, seppure breve, nella medesima mansione. Passione per l’ospitalità ed il servizio, spiccata capacità di lavoro in team, operatività, proattività e flessibilità completano il profilo. Si richiede: Disponibilità a lavorare full time, 6/7 giorni – su turni, seguendo un turno unico dalle ore 8:00 alle ore 16:00 o dalle ore 16:00 alle ore 24:00 – per l’intera stagione estiva 2025 – DA APRILE AD OTTOBRE. Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato da aprile ad ottobre 2025; possibilità di alloggio per chi non risiede in zona. Sede di lavoro: Praiano (SA). La filiale di riferimento di questa offerta è quella di Napoli Via Santa Brigida, 51 Tel: 081 193 35 800 Per candidarti all'offerta clicca sul pulsante al lato. Al fine di poter effettuare una selezione più accurata del tuo profilo, assicurati di aver caricato il curriculum prima di candidarti. Le offerte si intendono rivolte a persone dell’uno e dell’altro sesso (L. 903/77 e 125/91). J-18808-Ljbffr