Richiediamo un operatore di reparto per il settore GDO.
Descrizione del Lavoro
L'operatore effettuerà le vendite dirette al consumatore, realizzerà le lavorazioni dei prodotti (taglio, eviscerazione, squamatura), produrrà e preparerà alimenti per la vendita interna ed allestirà i prodotti nei banchi a libero servizio.
Requisiti e Competenze
* Qualifica scolastica: scuola alberghiera;
* Conoscenza delle tecniche di pulizia del pesce (taglio, eviscerazione, squamatura ecc.);
* Capacità di fornire consigli sui modi corretti di cottura e conservazione dei prodotti;
* Disponibilità a lavorare in ambienti con basse temperature e in contatto costante con acqua e ghiaccio.
Si richiede disponibilità anche per altri reparti: ortofrutta, macelleria.
Condizioni di Lavoro
Sarà offerto un contratto di somministrazione - CCNL 5° livello.
Orario di lavoro: part-time o full-time, distribuito su turni dal lunedì alla domenica.
È richiesta la disponibilità ad eseguire orari supplementari e turni durante i giorni festivi.
Sede di lavoro: Cervia.