Stiamo cercando un/una CUOCO/A CAPO PARTITA per il centro da noi gestito a FERRARA.
La risorsa si occuperà principalmente di: preparare pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestire il magazzino, e coordinare il personale di cucina.
Si richiede:
* esperienza in cucina preferibilmente nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali;
* conoscenza basilare nell'uso del PC;
* conoscenza delle norme HACCP;
* ambizione, passione e curiosità nell’ambito ristorativo;
Il profilo ideale si presenta con: buona volontà, dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.
Cosa offriamo?
* cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo;
* possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili;
* supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma online che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari;
* politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.
Turno 5+2, orario di lavoro 7.00 - 15.00 o 12.00 - 20.00 con pausa pranzo.
Assunzione diretta.
#J-18808-Ljbffr