L’Hotel Abi d’Oru è una struttura 5 stelle situata nell’incantevole cornice del Golfo di Marinella. Dispone di 130 camere, 3 ristoranti, 3 bar, spiaggia privata, Kids Club, Spa con area umida e sauna, e cabine per i trattamenti benessere, palestra e ampio parcheggio. Per la prossima stagione 2025 ricerchiamo la figura di un Pasticcere appassionato, creativo e con esperienza, che desideri lavorare in un ambiente di alta classe e contribuire alla creazione di dolci e dessert di altissima qualità. Requisiti Almeno 2-3 anni di esperienza lavorativa come pasticcere in strutture di lusso o ristoranti di alta gastronomia Conoscenza delle tecniche di pasticceria, inclusi dessert al piatto, lievitati, torte, cioccolateria e pasticceria fine Creatività e attenzione al dettaglio Capacità di lavorare sotto pressione e di gestire il proprio lavoro in modo autonomo, mantenendo sempre un’alta qualità Conoscenza approfondita delle normative igienico-sanitarie Ottime capacità di comunicazione e collaborazione con gli altri membri del team per garantire un'esperienza dolciaria impeccabile Responsabilità Creare e preparare una varietà di dessert di alta qualità, dai più classici ai più innovativi, da servire in tutte le aree del nostro hotel (ristorante, bar, eventi privati, banchetti, ecc.) Lavorare a stretto contatto con il team per coordinare la preparazione di dessert e dolci Gestire l’allestimento del banco dolci e dei dessert per le varie occasioni (colazioni, eventi, ricevimenti) Assicurarsi che ogni piatto sia presentato con cura e precisione, mantenendo gli elevati standard estetici e gustativi che i nostri ospiti si aspettano Assicurare la pulizia e l’organizzazione della propria postazione di lavoro, rispettando le normative sanitarie e di sicurezza alimentare J-18808-Ljbffr