THE SENSE EXPERIENCE RESORT 5*L è un esclusivo resort inaugurato a fine luglio 2020, nel cuore della Maremma Toscana: immerso in un parco naturale di 5 ettari sul mare nel golfo di Follonica a due passi dalla suggestiva area di Torre Mozza, si affaccia sul mare e dispone di una spiaggia privata. Di recente si è posizionato al settimo posto tra le mille aziende di spicco nell’FT 1000, una classifica annuale delle aziende più in crescita in Europa.
Sei ambizioso e desideri crescere professionalmente? Unisciti a noi e avrai l'opportunità di fare carriera all'interno di diverse aziende del nostro gruppo, dove il tuo talento e la tua determinazione saranno il motore del tuo successo!
Posizione: Siamo alla ricerca, per la stagione 2025, di una figura di Sous Chef.
La figura ricercata gestirà una variegata proposta gastronomica suddivisa in diversi outlets quali: Il servizio di Piccola Colazione dal buffet ed alla carte, il room service, il Ristorante Dimorà, dove la struttura propone piatti tipici della tradizione toscana e della Maremma; il servizio di All Day Dining presso il nostro Beach Club, dove l’offerta verterà su di un’ampia carta di piatti nazionali ed internazionali da consumare comodamente in spiaggia o presso altre aree dedicate al servizio ed infine il nostro Fine Dining Restaurant "Eaté", con tavoli posizionati sulla nostra spiaggia privata, a pochi metri dal mare.
Mansioni:
Si dovrà occupare della gestione, formazione e coordinamento dei collaboratori organizzando quotidianamente il lavoro, andando a creare una squadra armoniosa e collaborativa utilizzando gli strumenti gestionali e informatici messi a disposizione dall’azienda;
E’ responsabile della qualità del servizio erogato agli ospiti e della loro soddisfazione attenendosi scrupolosamente alle procedure aziendali;
Effettuerà direttamente gli ordini di tutti i prodotti freschi (pesce, carne, verdure, etc..);
E’ responsabile, assieme all'Executive Chef, della redazione delle carte dei vari outlets da lui gestiti;
Monitora costantemente le aree di profitto, il magazzino, controlla i costi, rispetta i budgets di food cost prestabiliti dall’azienda.
Requisiti:
Comprovate esperienze nel ruolo in Hotel e/o Resort 4*-5*;
Ottime capacità relazionali e comunicative nei confronti dei propri collaboratori;
Ottime capacità organizzative;
Completano il profilo una buona predisposizione al lavoro in team, ottime doti relazionali e di problem solving, autonomia e dinamismo.
Cosa offriamo:
Contratto a tempo determinato CCNL Turismo;
Alloggio in appartamento singolo;
Fornitura divise e servizio di lavaggio delle stesse gratuito.
Benefit:
Giorno libero extra per il tuo compleanno (se il giorno del tuo compleanno cade nel tuo giorno di lavoro, potrai decidere di festeggiarlo con i tuoi cari e ti sarà conteggiato come giorno di presenza)
Wi-Fi gratuito negli alloggi
Biancheria letto/bagno pulita con cadenza settimanale
Premi in caso di segnalazione di nuovi collaboratori: 150,00 Euro in buoni spesa/carburante
Possibilità di usufruire, secondo disponibilità, di un’auto aziendale nei giorni off (come da nostro regolamento interno)
Mensa aziendale usufruibile anche nei giorni di riposo
Wi-Fi dedicato in struttura
Presenza di incentivi sulle performance aziendali