THE SENSE EXPERIENCE RESORT 5*L è un esclusivo resort inaugurato a fine luglio 2020, nel cuore della Maremma Toscana: immerso in un parco naturale di 5 ettari sul mare nel golfo di Follonica a due passi dalla suggestiva area di Torre Mozza, si affaccia sul mare e dispone di una spiaggia privata. Di recente si è posizionato al settimo posto tra le mille aziende di spicco nell’FT 1000, una classifica annuale delle aziende più in crescita in Europa. Sei ambizioso e desideri crescere professionalmente? Unisciti a noi e avrai l'opportunità di fare carriera all'interno di diverse aziende del nostro gruppo, dove il tuo talento e la tua determinazione saranno il motore del tuo successo! Posizione: Siamo alla ricerca, per la stagione 2025, di una figura di Sous Chef. La figura ricercata gestirà una variegata proposta gastronomica suddivisa in diversi outlets quali: Il servizio di Piccola Colazione dal buffet ed alla carte, il room service, il Ristorante Dimorà, dove la struttura propone piatti tipici della tradizione toscana e della Maremma; il servizio di All Day Dining presso il nostro Beach Club, dove l’offerta verterà su di un’ampia carta di piatti nazionali ed internazionali da consumare comodamente in spiaggia o presso altre aree dedicate al servizio ed infine il nostro Fine Dining Restaurant "Eaté", con tavoli posizionati sulla nostra spiaggia privata, a pochi metri dal mare. Mansioni: Si dovrà occupare della gestione, formazione e coordinamento dei collaboratori organizzando quotidianamente il lavoro, andando a creare una squadra armoniosa e collaborativa utilizzando gli strumenti gestionali e informatici messi a disposizione dall’azienda; E’ responsabile della qualità del servizio erogato agli ospiti e della loro soddisfazione attenendosi scrupolosamente alle procedure aziendali; Effettuerà direttamente gli ordini di tutti i prodotti freschi (pesce, carne, verdure, etc..); E’ responsabile, assieme all'Executive Chef, della redazione delle carte dei vari outlets da lui gestiti; Monitora costantemente le aree di profitto, il magazzino, controlla i costi, rispetta i budgets di food cost prestabiliti dall’azienda. Requisiti: Comprovate esperienze nel ruolo in Hotel e/o Resort 4*-5*; Ottime capacità relazionali e comunicative nei confronti dei propri collaboratori; Ottime capacità organizzative; Completano il profilo una buona predisposizione al lavoro in team, ottime doti relazionali e di problem solving, autonomia e dinamismo. Cosa offriamo: Contratto a tempo determinato CCNL Turismo; Alloggio in appartamento singolo; Fornitura divise e servizio di lavaggio delle stesse gratuito. Benefit: Giorno libero extra per il tuo compleanno (se il giorno del tuo compleanno cade nel tuo giorno di lavoro, potrai decidere di festeggiarlo con i tuoi cari e ti sarà conteggiato come giorno di presenza) Wi-Fi gratuito negli alloggi Biancheria letto/bagno pulita con cadenza settimanale Premi in caso di segnalazione di nuovi collaboratori: 150,00 Euro in buoni spesa/carburante Possibilità di usufruire, secondo disponibilità, di un’auto aziendale nei giorni off (come da nostro regolamento interno) Mensa aziendale usufruibile anche nei giorni di riposo Wi-Fi dedicato in struttura Presenza di incentivi sulle performance aziendali