PIUITALIA: Formazione nel settore food
Noi di PIUITALIA offriamo corsi formativi specializzati per diventare un professionista nel settore food. I nostri percorsi sono adatti a chi vuole imparare un mestiere e acquisire le basi per diventare fornaio, chef di cucina, pasticceria, pizzaiolo, barman o esperto cucina senza glutine.
Tutti i nostri corsi prevedono una fase teorica e una di tirocinio nella tua città. La durata del corso è personalizzabile e la definiamo insieme in base alla disponibilità.
Tutor e 400 partner in tutta Italia ti permetteranno di imparare un mestiere in maniera individuale e avere un'esperienza da spendere nel mercato del lavoro.
Obiettivi del Corso
* Predisporre e curare gli spazi di lavoro
* Effettuare l'allestimento di sala e tavoli per il ristorante
* Curar l'accoglienza del cliente
* Coordinare i servizi di sala e ristorazione
Alla fine del percorso acquisirai le competenze necessarie per lavorare come maître di sala in un ristorante.
I nostri corsi
Noi di PIUITALIA offriamo due tipi di corsi: base e professionale. I nostri corsi sono strutturati in modo da insegnarti le basi teoriche e poi metterle in pratica durante un tirocinio.
L'obiettivo nostro è quello di formare una figura professionale autonoma che si possa collocare in modo efficace all'interno delle strutture ricettive e di accoglienza del territorio.
Prezzi e condizioni
Il costo del Corso varia a seconda della durata e delle esigenze di ogni studente. Sono previste borse di studio per disoccupati e giovani.