Randstad Italia, specialty Hotellerie, per Hotel 4 Stelle sito a ROMA in zona MURATELLA/MAGLIANA, è alla ricerca di:
SOUS CHEF
Si propone iniziale contratto a Tempo Determinato 6/12 mesi direttamente con il Cliente e finalizzato alla trasformazione a Tempo Indeterminato.
RAL compresa tra i 30 e 32K
Full time 40 h su turni
5 giorni su 7 con 2 riposi a settimana
esperienza
2 anni
Il Sous Chef che stiamo ricercando ha le seguenti caratteristiche:
- esperienza nel ruolo di almeno 2 anni in contesti analoghi (4 Stelle o Superiori)
- doti organizzative e di leadership
- forte resistenza allo stress
- capacità di gestione del tempo
Completano il profilo affidabilità, precisione e puntualità.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Il Sous Chef che stiamo ricercando avrà le seguenti responsabilità:
- collaborare con l'Executive Chef alla predisposizione del menù
- supervisionare i processi di cottura e la preparazione delle partite garantendo standard qualitativi
- supervisionare brigata e organizzazione turni
- gestione inventario e contatto con fornitori
- monitoraggio rispetto norme HACCP