Siamo in cerca di un uno chef de rang/demi chef de rang per ampliare la nostra brigata di sala!
La figura interessata dovrà occuparsi di:
accogliere gli ospiti con alti standard di servizio
conoscere la carta delle vivande e guidare i clienti nella scelta più consona, assecondando le loro preferenze
gestione totale del proprio rango, dall'inizio fino alla fine del servizio
Requisiti:
esperienza pregressa nel settore della ristorazione fine dining o percorso di studio/formazione consono al ruolo
essere empatici e solari
conoscenza avanzata della lingua inglese
puntualità e serietà
essere appassionati di questo lavoro
Cosa offriamo:
valorizzazione, formazione e crescita della persona in un ristorante che propone una cucina "diversa" in un ambiente amichevole ma professionale
contratto e retribuzione come da CCNL di 5 o 4 livello full time
Orari in base al calendario stabilito
9 servizi a settimana: 6 sere e 3 pranzi
1 giorno e mezzo + 2 mezze giornate a rotazione