DescrizioneStiamo cercando capo partita per ", FEAT.",, locale di recente apertura su Milano, in zona Barona. Il progetto ha visto la creazione di un bar di quartiere integrato con il condominio che lo ospita. Le persone ideali per questa posizione hanno almeno 2/3 anni di esperienza nel settore e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale. Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di: - garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari, - mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale - gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina, - preparazioni per il servizio delivery Ti interessa lavorare su un progetto innovativo e sostenibile? Manda qui il tuo CV ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato, finalizzato all'inserimento a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni unici per 5 giorni alla settimana. Turni: - 17:00 - 23:00 Lo stipendio offerto è di 1.750€ netti mensili e sar in ogni caso commisurato all'esperienza e alle competenze della persona. Cosa offre l'azienda- Formazione continua Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione - Conoscenza tecniche di taglio - Conservare le materie prime per alimenti - Garantire la pulizia dell'area di lavoro - Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti - Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina - Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze - Preparazioni - Rispettare le porzioni standard - Tecniche di cottura moderne - Utilizzare gli strumenti di cucina - Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti - Gestire ordini e forniture della cucina - Gestione comande della cucina vetrinabakeca