Mansione Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione? Hai esperienza come cuoco? Questa è l’opportunit che fa per te Randstad Italia Specialty Hospitality and Food, filiale di Milano, ricerca per importante azienda cliente operante nella ristorazione collettiva, un cuoco capo partita. Si offre: iniziale contratto in somministrazione a tempo determinato di qualche giorno o settimana con possibilit di proroghe e assunzione diretta con l'azienda cliente, inquadramento 4^ livello CCNL Turismo e Pubblici Esercizi. Orario di lavoro: dal lunedì al venerdì dalle 07.00 alle 15.00 Luogo di lavoro: Milano, zona bicocca o rogoredo. Responsabilit Di cosa ti occuperai? preparazione della linea, cura dell'impiattamento nel rispetto degli standard qualitativi, individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualit, assicurare gli standard di sicurezza sanitaria dei locali del reparto cucina, mantenimento di ordine e pulizie degli strumenti, delle attrezzature e dei macchinari di cucina, secondo le norme HACCP. Competenze Sei in possesso dei seguenti requisiti? Diploma Alberghiero o Scuola professionale, esperienza pregressa in ruolo affine di almeno 1 anno, passione il settore della ristorazione, ottime doti relazionali e di gestione, divisa da cuoco e scarpe antinfortunistiche, in possesso di Haccp e sicurezza generale, in caso non dovessi averlo, organizziamo noi i corsi Completano il profilo velocit, attenzione e precisione. Pensi che il tuo profilo sia in linea? Candidati subito La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca