Il Grand Hotel Parker's è il primo albergo di Napoli, simbolo di eleganza napoletana e d’ospitalità di altri tempi. Siamo una dimora indipendente gestita dalla famiglia Avallone, dove il team è accolto in un ambiente professionale, sereno ed ospitale. All’interno del Grand Hotel Parker's, il George Restaurant è il primo due stelle Michelin 2025 di Napoli. Lo Chef Domenico Candela si distingue per un'elegante cucina gastronomica, intrisa di profumi e colori della tradizione campana, in cui la tecnica classica si fonde con il suo estro creativo. Da marzo 2025 entriamo a far parte della famiglia Relais & Chateaux. Descrizione del lavoro All’interno del ristorante della tradizione Bidder Terrace, la risorsa si occuperà delle seguenti attività: Supporta il capo partita con inventività e creatività per la preparazione dei piatti. Crea e presenta i piatti conformemente alle schede tecniche e, in funzione delle disposizioni del responsabile, partecipa al ricevimento delle merci e allo stoccaggio. È responsabile della qualità del proprio operato. Effettua la pulizia del proprio posto di lavoro. Evita gli sprechi di merci e partecipa agli inventari. Requisiti Diploma in ambito alberghiero e corsi di formazione ad hoc. Esperienza nel ruolo in ristoranti di alto livello. Conoscenze delle varie tecniche di cottura, conservazione dei cibi, lavorazione materie prime, attrezzature e processi. Completano il profilo: passione, creatività, flessibilità, ascolto attivo, empatia, lavoro di squadra. Ulteriori informazioni All’interno del Grand Hotel Parker’s, ogni dipendente si sente parte di una squadra unita da obiettivi comuni e valori condivisi. La cultura aziendale si basa sul rispetto, la trasparenza e la valorizzazione del singolo, e l’atmosfera è caratterizzata da continuo scambio di idee in cui ciascuno ha la possibilità di esprimere la propria opinione e contribuire al miglioramento delle attività. Qui le risorse sono innanzitutto persone riconosciute per il loro talento, impegno e passione; infatti, la meritocrazia è il pilastro del Grand Hotel Parker’s, dove i risultati vengono premiati non solo con opportunità di crescita professionale, ma con riconoscimenti concreti del lavoro svolto. • Opportunità di inserimento con contratto iniziale di 6 mesi in base al CCNL Turismo, con possibilità di crescita. • Turnazione di 5 giorni lavorativi su 7, con domenica e lunedì di riposo, senza turni spezzati. • Si valutano candidature residenti in zona o che abbiano desiderio di trasferirsi a Napoli; non è previsto alloggio. J-18808-Ljbffr