La Di Dà – Genova
La Di Dà Brasserie & Club nasce nel 2022 e in un anno ottiene la sua prima forchetta del Gambero Rosso (2023). Oltre al servizio di ristorazione à la carte e alle carni scelte per la brace, offre aperitivi e signature cocktails.
La Di Dà sur la mer – Camogli
La Di Dà sur la mer è il ristorante del bellissimo Sublimis Boutique Hotel. Il servizio comprende colazione, pranzo, aperitivo e cena per i clienti dell’hotel e la clientela esterna.
Posizione: Commis di cucina
Requisiti necessari:
1. Esperienza di più di 1 anno anche nella ristorazione alberghiera e catering
2. Capacità di eseguire in autonomia preparazioni di linea e porzionature
3. Pulizia, puntualità, precisione e affidabilità
Condizioni contrattuali:
– Sede di lavoro: Genova o Camogli (Ge)
– Inquadramento: CCNL Turismo, full time di 6 mesi con possibilità di rinnovo
Inviare curriculum aggiornato via email indicando nell’oggetto la figura per la quale ci si candida. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
#J-18808-Ljbffr