Norcia, 600 anni prima di Roma, è una citta natale di San Benedetto, nasconda nella natura del Parco Nazionale dei Monti Sibillini. Con la sua cinta muraria medievale ancora intatta, è la capitale italiana del tartufo nero.
La Famiglia Bianconi fa ospitalità con amore da oltre un secolo. Palazzo Seneca dal XVI secolo racconta l'Umbria.
Il Ristorante
I migliori artigiani italiani hanno curato il restauro, utilizzando materiali locali. I profumi del piccolo orto delle erbe aromatiche e i sapori dei prodotti genuini locali fanno da ispirazione alla cucina dell'elegante ristorante Vespasia.
Descrizione del Lavoro
All'interno del Ristorante 1 stella Michelin e stella verde, la risorsa si occuperà dell'accoglienza degli ospiti, del servizio di sala e sarà di supporto ai colleghi in caso di necessità nell'attività quotidiana.
Requisiti
* Diploma o qualifica in ambito alberghiero, corsi di formazione ad hoc.
* Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese.
* Esperienza di almeno 2 anni nel ruolo maturata in hotel con elevati standard, ristoranti gourmet e/o stellati, Relais & Chateaux.
* Completano il profilo capacità organizzative e ottime doti comunicative, orientamento all'ospite e collaborazione con i colleghi, flessibilità e umiltà.
La ricerca si rivolge a candidati motivati e appassionati da inserire nel team che sappia integrarsi all'interno di Palazzo Seneca.
Condizioni di Lavoro
La risorsa verrà inserita con contratto a tempo determinato dal 1 aprile a novembre con retribuzione prevista dal CCNL Turismo in linea con l'esperienza e la professionalità della risorsa scelta.