Synergie Italia S.p.A., filiale di Sarezzo, seleziona per importante realtà operante nel settore ristorazione sita a Treviso bresciano un/a
CUOCO/A
La risorsa, si occuperà della preparazione di piatti pronti, primi, secondi e contorni.
In autonomia, gestirà il processo di preparazione degli ingredienti, e svolgimento della ricetta al fine di garantire la qualità del prodotto finale.
* Si richiede titolo di studio ad indirizzo alberghiero o esperienza equivalente.
* L'aver lavorato in contesti strutturati costituirà requisito preferenziale.
* Orientamento al risultato e attitudine al lavoro in team completano il profilo
Luogo di lavoro: Treviso Bresciano
Orario di lavoro: Part time di 24 ore dal lunedì al venerdì (disponibilità anche il sabato)
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004