Commis di cucina/Demi Chef - Stagione 2024 - Borgo dei Conti Resort, Perugia Borgo dei Conti Resort All'interno del Ristorante: • supporta il capo partita durante le fasi di preparazione dei piatti • crea e presenta i piatti conformemente alle schede tecniche e in funzione delle disposizioni del responsabile • partecipa al ricevimento delle merci e allo stoccaggio • è responsabile della qualità del proprio operato • effettua la pulizia del proprio posto di lavoro • evita gli sprechi di merci e partecipa agli inventari Contratto a tempo determinato da marzo a novembre 2024 Trattamento economico di sicuro interesse e proporzionato al grado di esperienza Vitto incluso e alloggio per coloro che non sono domiciliati in prossimità della struttura. Possibilità di conferma per le stagioni successive. • Formazione in ambito alberghiero o corsi professionali • Esperienza di almeno un anno maturata in hotel 4/5, ristoranti gourmet, Relais & Châteaux • Conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi • Completano il profilo: la voglia di apprendere, la flessibilità e la collaborazione J-18808-Ljbffr