DescrizioneSiamo alla ricerca di un cuoco capo partita per la " RistorAnto's ", ristorante e pizzeria situato ai Laghi di Sibari, (CS).Le persone ideali per questa posizione hanno almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:
garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari
mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina
impiattare le pietanze secondo le indicazioni fornite
preparazioni per il servizio
ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato, da aprile 2025 a settembre 2025. L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana. Turno unico:
18:
30 - 24:
00 (aprile - giugno-settembre)
Doppio turno:
10:
30 - 14:
30/19:
00 - 23:
00 (luglio - agosto)
Giorno di riposo:
lunedì.Lo stipendio previsto è compreso fra #x20AC; e #x20AC; mensili netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.Possibilità di alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Cosa offre l'azienda Alloggio
Competenze necessarie Autonomia gestione della posizione
Conoscenza tecniche di taglio
Conservare le materie prime per alimenti
Garantire la pulizia dell'area di lavoro
Gestione comande della cucina
Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
Preparazioni
Rispettare le porzioni standard
Tecniche di cottura moderne
Utilizzare gli strumenti di cucina
Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti