Italian Hospitality Collection è una collezione di hotel, resort e spa d’eccellenza, scelti per la loro bellezza, la loro storia e l’incanto del loro territorio. Riunisce alcune delle proprietà più belle d’Italia, in Toscana, Sardegna e sulle Alpi, dove offre autentiche esperienze di ospitalità italiana, create per i viaggiatori appassionati, in profonda sintonia con l’essenza e lo spirito dei luoghi.
La nostra missione è riunire strutture d’eccellenza, far vivere ai nostri ospiti esperienze indimenticabili nel vero stile italiano, offrire ai nostri dipendenti un luogo di lavoro stimolante e di crescita professionale e realizzare gli obiettivi finanziari dei nostri azionisti.
L’azienda continua a crescere e sta ampliando il proprio portafoglio in Italia, che attualmente comprende le seguenti proprietà:
· Chia Laguna Resort, Sardegna
· Grotta Giusti Thermal & Spa Resort, Toscana
· Fonteverde Lifestyle & Thermal Spa Retreat, Toscana
· Bagni di Pisa Palace Thermal, Toscana
· Le Massif Hotel & Lodge, Valle D’Aosta
Per il nostro resort di Fonteverde Lifestyle & Thermal Retreat, struttura 5 stelle affiliata a Leading Hotels of the World, siamo alla ricerca di un Executive Chef che entri a far parte del team. La location è situata a San Casciano dei Bagni, provincia di Siena.
Quali sono i requisiti per la posizione?
Il/la nuovo/a Executive Chef dovrà riportare il proprio operato al General Manager dell’Hotel, attraverso il raggiungimento dei seguenti obiettivi:
* Collabora con General Manager e il Restaurant Manager alla stesura dei menu ed alla determinazione dei relativi costi di produzione.
* Rispetta i costi di Food e Staff previsti dal budget
* Gestisce e seleziona il personale di cucina in coordinazione con l’HR
* E’ responsabile dello sviluppo professionale del proprio staff, della turnazione e delle ferie
* Definisce e monitora gli standard di performance della cucina controllando preparazione e presentazione dei piatti
* Garantisce l’applicazione della filosofia aziendale in termini di qualità e di eccellenza ideando un concept di ristorazione distintivo e raffinato, utile alla definizione dell’identità della struttura
* Gestisce gli ordini dei fornitori insieme all’Economo dell’Hotel
* Coordina le attività degli Chef di partita e dei commis di cucina dei vari outlet.
* Coordina le attività incrociate dei vari ristoranti interni all’Hotel
Quali soft skills sono importanti per il ruolo?
* Ottime capacità di problem solving,
* Capacità di gestione della brigata, sia dal punto di vista professionale che in termini di organizzazione dell’orario di lavoro;
* Attenzione al dettaglio
* Capacità di leadership e team management
* Creatività e innovazione
* Buoni doti comunicative per relazionarsi con clienti e colleghi;
* Avere una grande conoscenza delle tecniche e della strumentazione di cucina
Quali sono le competenze che ricerchiamo?
* Qualifiche: conseguimento Diploma Alberghiero
* Abilità informatiche: Buona Conoscenza di Excel, Outlook.
* L’esperienza di almeno 3 anni nella stessa posizione in alberghi e/o aziende della stessa categoria.
* L’aver lavorato in contesti alberghieri affiliati a LHW, Small Luxury o Preferred costituirà un plus.