Descrizione del Lavoro
In questo ruolo, avrai la possibilità di lavorare nei reparti produttivi della nostra azienda e ti occuperai della lavorazione manuale dei prodotti, compresa la pesatura, la rifinitura, il controllo qualità e la preparazione della pasta fresca. Inoltre, si occupi dell'imballaggio e del confezionamento, nonché dell'etichettatura a fine linea.
Requisiti Richiesti:
* Ottima manualità in cucina;
* Esperienza pregressa nell'ambito alimentare (preferibilmente in contesti industriali);
* Ottima conoscenza della lingua italiana, sia parlata che scritta.
Condizioni di Lavoro:
* Lavoro full-time, 40 ore settimanali, dal lunedì al venerdì, dalle 7:30 alle 16:00, con una pausa di mezz'ora;
* Possibilità di straordinari.
Altre Informazioni:
Si cerca un candidato disponibile ad inserirsi nel contratto di somministrazione iniziale breve, con possibilità di proroghe, finalizzato all'inserimento diretto in azienda. L'inquadramento sarà definito in base all'esperienza, con possibilità di essere assegnato al livello 6 o 5 del CCNL Alimentare Industria.