Staff S.p.A. Agenzia per il Lavoro, filiale di Roma Prati, ricerca e seleziona risorse provenienti dal mondo della grande distribuzione (non indispensabile) da inserire in un corso di formazione specialistico in gastronomia.
Programma del corso
- Attrezzature da banco: vassoi, usa e getta, pinze, coltelli, affettatrice, ecc..
- Tecniche di taglio dei prodotti, la pesatura e la preparazione della confezione dei prodotti affettati;
- Affettatura dei salumi: uso corretto dell'affettatrice e degli utensili da taglio manuali;
- Confezionamento dei salumi: la pesatura e la preparazione della confezione dei prodotti affettati;
- Confezionamento dei prodotti alimentari e di gastronomia: il posizionamento dei prodotti in carte, vaschette usa e getta;
- La preparazione di prodotti di gastronomia da vendere al banco: abbinamenti e consigli per la cottura;
- Tipologia di prodotti e loro caratteristiche: merceologia dei prodotti, tracciabilità ed origine, prodotti DOP e IGP;
- Caratteristiche organolettiche, qualità e freschezza;
- Esercitazioni di preparazione di preparati;
- Consegimento degli attestati: sicurezza generale, specifica ed HACCP.
Dettagli sul corso
Il corso è gratuito e interamente finanziato dal fondo Forma.Temp. La durata del corso è di 80 ore e si terrà presso Via della Pineta Sacchetti, 263 a partire dal 31 marzo 2025.
Obiettivo del corso
L'obiettivo del corso è quello di formare ogni singolo candidato per l'inserimento in supermercati su tutta Roma e provincia.
Ruolo e settore
I candidati che avranno frequentato il 70% della sua durata e relativi moduli obbligatori conseguiranno un attestato di frequenza. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 2016/03.
Nota importante
I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy nell'apposita sezione del sito web www.staff.it.