Commis di sala/Cameriere - Villa Abbazia In questa elegante dimora, dal 1990 la famiglia Zanon De Marchi accoglie i suoi ospiti in un’atmosfera familiare ed elegante. Nel cuore della core zone delle Colline del Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene, patrimonio dell'umanità UNESCO, i nostri Ospiti troveranno innumerevoli occasioni per trascorrere il loro tempo, fra Vie dell'Architettura e Borghi straordinari, passeggiate fra le colline e giri in bici solcando le strade preferite dal Giro d'Italia, per poi godersi un buon aperitivo e una cena nel nostro ristorante gourmet La Corte. Parte della grande famiglia Relais & Chateaux dal 2002. All’interno del Ristorante La Corte e/o Bistrot La Cantinetta, le responsabilità includono: Accogliere la clientela Sbarazzare la sala, pulire e mantenere l'ordine Supportare lo Chef de Rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard e delle procedure HACCP Servizio del vino e altre bevande Ottima conoscenza dell’italiano e buona conoscenza dell'inglese Esperienza di almeno un anno maturata in hotel 4/5 e/o ristoranti di fine dining Apprezzata la conoscenza base del servizio del vino e/o cocktails Completano il profilo capacità organizzative, comunicazione, orientamento al cliente e collaborazione Contratto a tempo determinato (Aprile – Dicembre 2025 rinnovabile). Disponibilità da lunedì a domenica con 1-2 giorno/i di riposo (indicativamente il giovedì). Vitto e alloggio inclusi. Formazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativi. Formazione specifica sui criteri di valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti. Piano di inserimento nel circuito HR Relais & Chateaux. J-18808-Ljbffr