Descrizione dell'azienda
Vivere gli spazi di un Relais 5 stelle lusso' con 14 suite' il ristorante 3 stelle Michelin dello Chef Cannavacciuolo' un moderno bar' un suggestivo parco secolare e un'intima area benessere
Respirare l'energia della natura intorno a te' nella quiete di Orta San Giulio' uno dei borghi più belli d'Italia in Piemonte' provincia di Novara
Confronto e gioco di squadra con un team affiatato' che condivide le tue stesse passioni
Crescere nel proprio settore e trarre ispirazione da professionisti che ti sapranno guidare
Descrizione del lavoro
Di cosa ti occuperai:
- Preparerai gli ingredienti e le materie prime necessaria alla linea
- Avrai cura di ridurre gli sprechi e mantenere ordine e pulizia negli spazi di lavoro
- Affiancherai lo chef de partie' captando modalit operative e conoscenze
Qualifiche
Cosa cerchiamo:
- Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero
- Esperienza di un anno nel ruolo nell'ambito della ristorazione di alta gamma
- Entusiasmo' dinamismo' flessibilit
Informazioni aggiuntive
Cosa offriamo:
- Possibilit di alloggio temporaneo
- 2 giorni di riposo
- Onboarding digitale e costante affiancamento
- Welcome kit
- 10 sessioni di supporto psicologico/coaching
- Sconti su acquisti nello Shop Online e presso le strutture del Gruppo Cannavacciuolo
- Possibilit di fare carriera e raggiungere successo professionale all'interno del Gruppo Cannavacciuolo