Sous Chef (aiuto Chef)
Noi siamo alla ricerca di un professionista per entrare a far parte del nostro team.
Descrizione del ruolo
Il Sous Chef è un membro essenziale della nostra cucina e collabora strettamente con il Capo Cucina per assicurare la qualità dei piatti che veniamo serviti ai nostri clienti. La persona ideale è in grado di lavorare in ambiente dinamico, risolvere problemi rapidamente e gestire le attività quotidiane della cucina.
Compiti e responsabilità
* Gestire gli ordini culinari e coordinare l'attività delle linee di produzione;
* Collaborare con il Capo Cucina per sviluppare nuove ricette e menu;
* Mantenersi aggiornato sulle tendenze culinarie e sugli standard di qualità;
* Lavorare in equipe per raggiungere obiettivi comuni;
I requisiti minimi
Per questo ruolo cerchiamo candidati con esperienza nel settore della ristorazione e competenze forti nella gestione della cucina e nella leadership. Inoltre, la persona ideale dovrebbe essere capace di comunicare efficacemente e di lavorare in ambienti stressanti.