PObicà/pbr/pstrongQUALCOSA SU DI NOI:/strong/ppObicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra./ppstrongSEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE:/strong/pulliHai esperienza consolidata (almeno 2 anni) come cuoco in contesti di ristorazione organizzata;/liliSei disponibile a lavorare su turni, inclusi week-end e giorni festivi;/liliAmi lavorare con materie prime di qualità, hai una forte passione per la cucina italiana;/liliPossiedi un'ottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare;/liliSei attento/a ai dettagli, organizzato/a con una forte capacità di gestione del tempo e una buona capacità di lavorare in team anche numerosi./li/ulpstrongCOSA FARAI?/strong/ppIl/la Cuoco/a è una figura chiave per garantire la qualità e l'eccellenza della nostra proposta gastronomica. Sarai responsabile della preparazione delle diverse proposte, assicurandoti che vengano realizzate secondo le ricette e gli standard Obicà. Collaborerai con la brigata di cucina e coordinerai le attività degli Aiuto Cuoco, occupandoti del controllo delle materie prime, della preparazione della linea nel pieno rispetto e mantenimento della pulizia e dell'ordine in Cucina./ppInoltre, monitorerai i tempi di uscita delle portate per garantire un servizio efficiente e puntuale./ppstrongCOSA OFFRIAMO:/strong/pulliUn contratto inizialmente a tempo determinato, con possibilità di part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante./liliLa possibilità di entrare in un contesto internazionale e di crescere professionalmente grazie al supporto di un team qualificato./liliPercorsi di carriera e programmi di formazione per sviluppare ulteriormente le tue competenze tecniche e manageriali./liliDisponibilità: lavoro su turni./li/ulpiPront* a entrare in squadra?/i/pbr / br /pSettore: Hotel/Turismo/ppRuolo: Altro/ppTipo di occupazione: Lavoro temporaneo/pbr / br /