Descrizione del Lavoro
Nata nel 1957 con l'apertura a Milano del primo supermercato in Italia, Esselunga è una delle principali catene italiane nel settore della grande distribuzione e conta oggi oltre 180 punti vendita, presenti in Lombardia, Piemonte, Emilia-Romagna, Veneto, Liguria, Toscana e Lazio.
L'area di riferimento è la rete vendita. La risorsa sarà inserita all'interno del reparto di Macelleria del punto vendita di Livorno, in cui sono presenti oltre 500 tagli delle migliori razze e filiere.
Responsabilità del Ruolo
* Preparazione e vendita assistita dei prodotti di Macelleria per garantire il massimo livello di qualità sia in termini di prodotto che di servizio.
Attività
* Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette;
* Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati;
* Operazioni di taglio ed esecuzione del processo lavorativo sulle carni;
* Preparazione e confezionamento di piatti pronti;
* Preparazione del banco-espositivo;
* Pulizia e sanificazione dei banchi;
* Verifica degli standard di sicurezza previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP).
Inserimento e Formazione
Esselunga garantisce un percorso di formazione strutturato. L'apprendimento avviene sul campo in affiancamento a persone esperte del settore e attraverso percorsi in aula, in funzione delle abilità necessarie a ricoprire il ruolo.
Requisiti e Caratteristiche
* Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado o Qualifica Professionale;
* Candidati senza esperienza, ma motivati a intraprendere un percorso di crescita professionale nel reparto Macelleria.
* Orientamento al cliente;
* Interesse per il settore carni;
* Precisione;
* Teamworking.
L'offerta di lavoro si rivolge a candidati di entrambi i sessi ai sensi della normativa vigente.
Tipo di impiego: Tempo pieno