Lavoro in un ambiente dinamico: Abbiamo bisogno di un Sous Chef per un importante cliente nel settore della ristorazione e hotellerie.
Dettagli del ruolo:
* Supervisiona e coordina le attività dei cuochi e dei lavoratori
* Determina come presentare i piatti
* Garantisce porzioni, disposizione e guarnizioni adeguate da servire
* Monitora la quantità di cibo preparato
* Informa il personale del servizio Food & Beverage delle specialità del menu e degli articoli del menu terminati
* Assiste il personale di cucina con vari compiti
* Fornisce al personale di cucina gli articoli necessari
* Monitora le scorte di forniture e cibo da cucina
* Mantiene registri di cucina per il programma di sicurezza alimentare e prodotti alimentari
* Garantisce la qualità degli articoli alimentari e avvisa il responsabile se un prodotto non soddisfa le specifiche
Requisiti:
* Esperienza pregressa di almeno 1 anno all'interno del settore ristorativo con medesima mansione
* Precisione, velocità e attenzione nell'elaborazione dei piatti
* Buona capacità di gestione dello stress
* Disponibilità ad inserirsi all'interno di una brigata dinamica
Azienda stabile: L'azienda offre la possibilità di un inserimento stabile al suo interno.