DescrizioneStiamo cercando 1 cuoco per il team di ", La cucinetta",, ristorante a Lione in Francia. Il ristorante aprir nel mese di maggio e proporr un menù a base di piatti tipici della cucina italiana, in particolare pasta fresca e pizza. La persona ideale ha almeno 1-2 anni d'esperienza e conoscenza base del francese. Verranno valutati positivamente anche profili di candidati che hanno da poco terminato la scuola alberghiera. Le attivit da svolgere saranno: - preparazione antipasti, primi e secondi piatti, dolci - gestione autonoma della propria postazione - preparazione pasta fresca - pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale Offerti vitto e alloggio (appartamento singolo in centro a Lione, a 10/15 minuti a piedi dal locale). ContrattoContratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è full time su 5 giorni, con i seguenti turni spezzati: - 09:00 - 14:00 - 19:00 - 22:00 Lo stipendio offerto è compreso fra 1900€ e 2000€ netti al mese, e sar in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona. Cosa offre l'azienda- Alloggio - Pasti inclusi per lo staff - Abbigliamento da lavoro Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione - Conoscenza tecniche di taglio - Conservare le materie prime per alimenti - Garantire la pulizia dell'area di lavoro - Gestione comande della cucina - Gestire ordini e forniture della cucina - Impiattamento - Piatti freddi - Preparare condimenti per insalate - Preparazione dolci - Primi piatti - Rispettare le porzioni standard - Secondi piatti - Tecniche di cottura moderne - Utilizzare gli strumenti di cucina - Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti - Cucina di carne - Cucina di pesce - Pulire la cucina - Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze vetrinabakeca