Descrizione del lavoro
Siamo alla ricerca di nuovi collaboratori per un'azienda cliente operante nel settore della ristorazione. L'obiettivo è quello di far parte di una realtà giovane e dinamica.
* Lavorerai secondo le regole giapponesi, seguendo il ciclo di preparazione del sushi.
Le tue mansioni principali saranno:
* lavare e cuocere il riso;
* tagliare a tocchetti il pesce, le verdure ed altre materie prime;
* confezionare il prodotto nelle vaschette ed esporle nella vetrina;
* ricevere e stoccare le merci;
* tenere ordinato, pulito e sanificato l'ambiente di lavoro;
* compilare la modulistica ed i report di lavoro giornalieri;
I requisiti richiesti sono:
* precedente esperienza di almeno un anno nell'ambito della ristorazione/ tavola calda/ tavola fredda e/o produzione alimenti;
* possesso di un attestato HACCP (gradito ma non obbligatorio);
* empatia e capacità di relazioni con i clienti;
* disponibilità a lavorare nei giorni festivi;
* disponibilità immediata;
Altre informazioni utili:
* sede di lavoro: Cuneo;
* orario di lavoro: part-time 20 ore;
* turni previsti nella fascia oraria dalle 7.00 alle 21.00, dal Lunedì alla Domenica, con un giorno di riposo infrasettimanale;
* inizio del contratto in somministrazione;
* rinnovi finalizzati all'inserimento;
* retribuzione come da CCNL PUBBLICI ESERCIZI LIV. 5;
* conseguimento dei corsi di sicurezza sul lavoro ed HACCP;