La nostra azienda, specializzata nel settore della Grande Distribuzione Organizzata (GDO), cerca un professionista per conto di Coop Alleanza 3.0.
Descrizione del ruolo
L'addetto al reparto pescheria svolge le seguenti attività:
* Vendita diretta al consumatore al banco assistito;
* Lavorazioni (taglio, eviscerazione, squamatura) delle merci;
* Produzioni e preparazioni interne;
* Allestitura dei prodotti nei banchi a libero servizio.
Requisiti
Gradita qualifica/diploma scolastico in ambito alberghiero;
Conoscenza delle tecniche di pulizia del pesce (taglio, eviscerazione, squamatura, ecc.);
Capacità di fornire consigli ai clienti sulla cottura e conservazione del prodotto;
Disponibilità/Idoneità a lavorare in un ambiente a basse temperature con acqua e ghiaccio;
Offerta
Iniziale contratto in somministrazione - CCNL 5° LVL;
Orario di lavoro: part-time o full-time;
L'orario di lavoro viene distribuito su turni, dal lunedì alla domenica;
Si richiede disponibilità a svolgere orari supplementari e turni durante i giorni festivi;
Sede di lavoro: Montecchio Emilia.