Descrizione del Lavoro
Siamo alla ricerca di un cuoco/a per una nostra azienda cliente che opera nella ristorazione collettiva, prestando servizio a mense scolastiche ed aziendali.
Responsabilità:
* Pretapare e preparare pasti seguendo le linee guida del menu stabilito;
* Garantire la qualità e la freschezza degli ingredienti utilizzati;
* Gestire le specifiche esigenze dietetiche dei clienti;
* Affrontare compiti come taglio, preparazione e presentazione dei piatti.
Requisiti:
* Eserienza pregressa nel settore della ristorazione, preferibilmente in mense o servizi collettivi;
* Capacità di gestire il tempo e i risorse con efficienza;
* Buone competenze interpersonali e capacità di lavorare in team.
Orario di lavoro: Full time, da lunedì a venerdì ore 6.30-15.00 (30min di pausa)
Lugar di lavoro: Milano (zona Garibaldi)
Noi di Gi Group Holding siamo una multinazionale italiana del lavoro con oltre 9.000 persone operanti nei seguenti campi: Temporary, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione di Profili Manageriali, Executive Search, Outsourcing, Formazione, Consulenza HR, Amministrazione HR, Employability, Transizione e Sviluppo di Carriera.
I nostri valori sono attenzione, collaborazione, passione, sostenibilità, apprendimento continuo e innovazione, responsabilità.