La risorsa :
• supporta il capo partita durante le fasi di preparazione dei piatti
• crea e presenta i piatti conformemente alle schede tecniche e in funzione delle disposizioni del responsabile partecipa al ricevimento delle merci e allo stoccaggio
• è responsabile della qualità del proprio operato
• effettua la pulizia del proprio posto di lavoro
• evita gli sprechi di merci e partecipa agli inventari
The resource:
• supports the game manager during the dish preparation phases
• creates and presents the dishes in accordance with the technical data sheets and according to the instructions of the person in charge participates in the receipt of goods and storage
• is responsible for the quality of his work
• clean their workplace
• avoid waste of goods and participate in inventories
Contratto a tempo determinato da aprile/maggio a novembre 2024 con possibilità di conferma per la stagione successiva
CCNL Turismo forfettizzato
Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo
Vitto e Alloggio
Utenze alloggio di proprietà aziendale
Formazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativi
Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti
Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux
Assistenza con Medico Aziendale e servizi di prevenzione sanitaria
Welfare aziendale su valutazione mensile
Accesso servizi Hotel nel rispetto della policy aziendale, con agevolazioni esclusive
Programma Relais Team by Relais & Chateaux
Automunito
Fixed-term contract from april/may to November 2024 with the possibility of confirmation for the following season
Flat-rate Tourism CCNL
Full time availability from Monday to Sunday with one day off
Board and lodging
Company-owned housing utilities
Internal training both at management level and in operational protocols
Specific training in Relais & Chateaux evaluation criteria and main regulations in force
HR circuit insertion plan Relais & Chateaux
Assistance with Company Doctor and health prevention services
Company welfare on a monthly assessment
Access to hotel services in compliance with company policy, with exclusive discounts
Relais Team program by Relais & Chateaux
Automunited
• Formazione in ambito alberghiero o corsi professionali
• Conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi
• Completano il profilo: la voglia di apprendere, la flessibilità e la collaborazione
• Esperienza anche breve nel ruolo in ristoranti di alto livello
• Training in the hotel sector or professional courses
• Technical knowledge of food preservation
• They complete the profile: the desire to learn, flexibility and collaboration
• Experience, even short, in the role in high-level restaurants