Descrizione aziendaLa cucina è la tua passione? Sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa stimolante e con prospettive di crescita?Synergie Italia, seleziona per importante struttura sanitaria, un/una:CUOCO/APosizioneLa risorsa selezionata si occuperà principalmente della preparazione delle pietanze.Sarà responsabile della preparazione, cottura e presentazione dei pasti in quantità adeguate, assicurando il rispetto degli standard igienici e della sicurezza alimentare.Inoltre, collaborerà attivamente con il team di cucina per garantire un servizio tempestivo e la massima qualità dei piatti, in linea con le esigenze dei clienti o dei pazienti serviti.RequisitiSi richiede pregressa esperienza, anche minima, nella mansione di cuoco/a presso mense aziendali o ristoranti.Requisiti indispensabili sono: competenza nelle tecniche di cucina, capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadra, capacità relazionali e comunicative, creatività e passione.Affidabilità e precisione requisiti indispensabili.Altre informazioniSi offre:Contratto: Full-time 40 ore settimanali, iniziale contratto in somministrazione finalizzato all'inserimento.Inquadramento: CCNL Ristorazione, 4° Livello.Orario di lavoro: dal lunedì alla domenica, su turni nella fascia 8.00-23.00.Luogo di lavoro: SIRMIONE (BS) L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004