AziendaROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale.
Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate.ROMEO Collection è orgogliosa, inoltre, di annunciare la partnership con lo chef più stellato al mondo " Monsieur Alain Ducasse "
Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, siamo alla ricerca di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo.Posizione Per il nostro hotel 5*L di NAPOLI siamo alla ricerca di un SENIOR SOUS CHEF PASTRY che avrà le seguenti mansioni: · Lavorare al fianco dello Chef alla creazione dei menù di pasticceria in linea con la visione dell'azienda · Supervisionare le attività di cucina rispettando gli standard di settore e le norme HACCP · Supervisionare e valutare le prestazioni della brigata fornendo i feedback necessari · Occuparsi dell'inventario, procedere ai relativi ordini ed ispezionare le attrezzature ad uso della cucina · Occuparsi della formazione delle risorse juniorRequisiti · Esperienza pregressa in struttura 5* Luxury, nel medesimo ruolo · Esperienza pregressa presso realtà stellate michelin · Disponibilità a lavorare su turni · Attitudine alla leadership · Ottime capacità organizzative e di precisione by helplavoro.it