Aries Group è una società di gestione alberghiera italiana specializzata nella conduzione di hotel, resort e residence nelle principali destinazioni italiane. Il portafoglio attuale del gruppo è costituito da 4 strutture alberghiere situate a Milano, Roma, Bologna. Nei nostri hotel, offriamo un#39;ampia rete di servizi interni e un#39;accoglienza tipicamente italiana, dove ospitalità e stile sono parte del DNA e dove l#39;ambiente lavorativo permette alle risorse di realizzarsi e dare il meglio di sé, contribuendo a generare un servizio di eccellente qualità, massima soddisfazione del cliente e successo dell’azienda. Lo sviluppo di un progetto dedicato all#39;ospitalità Made in Italy è guidato da valori ben precisi e nasce da una condivisione di idee e da un#39;etica comune, che pone le Persone al centro dell#39;esperienza. Vogliamo essere una grande squadra orientata a generare profitto quale valore sostenibile e duraturo nel tempo, capace di attrarre talenti che facciano la differenza per la passione che esprimono nel lavoro di tutti i giorni. Vogliamo essere riconosciuti per la passione e la serietà, che si esplicitano con una operatività improntata ad un costante senso di solidità, di correttezza, di dialogo e di rispetto, nel perseguimento di un rapporto di fiducia con tutti i nostri collaboratori. Per la propria struttura Hotel Villa Pamphili di Roma siamo alla ricerca di un/una CHEF DE PARTIE _ CUOCO/A CAPO PARTITA Cerchiamo una persona focalizzata al raggiungimento dei più alti standard di servizio, capace di integrarsi nell#39;operatività delle dinamiche di ristorazione di hotel ed abile nel fare gioco di squadra, per poter raggiungere livelli di eccellenza nell#39;accoglienza del cliente, secondo le procedure aziendali. Requisiti del candidato ideale: - Titolo di studio Alberghiero o attestato di Scuole e Associazioni professionali; - Esperienza maturata in contesti ristorativi di qualità su diverse partite e preferibilmente in Hotel 4 e 5 stelle; - Buona conoscenza di tecniche di mise en place e standard di servizio; - Rispetto degli standard sull’igiene, salute e la sicurezza (es. HACCP); - Disponibilità a lavorare su turni anche spezzati. Tutti i CV dovranno essere comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR