Per realtà leader del settore Food & Beverage.
La risorsa avrà un focus sulle seguenti attività:
1. Garantire l’applicazione delle norme di legge nell’ambito della sicurezza, salute e ambiente;
2. Predisporre la documentazione per compliance legale come a titolo di esempio DVR (valutazione del rischio) AIA, (autorizzazione integrata ambientale) etc;
3. Garantire e sviluppare una costante collaborazione con gli organismi istituzionali, come INAIL, ASL, Provincia e Regione;
4. Collaborare con la Direzione e Datori di Lavoro, con i vari Responsabili e tutti i lavoratori per l’identificazione dei potenziali rischi definendo le misure di prevenzione e mitigazione;
5. Monitorare i KPIs previsti dal piano di miglioramento, analizzare l’andamento e proporre azioni volte al continuo miglioramento del sistema di gestione della sicurezza;
6. Partecipare alla redazione delle misure di sicurezza, preventive, protettive e di controllo e alla stesura delle procedure su indicazione dell’HSE Manager.
Requisiti
1. Diploma o laurea in discipline tecniche: Ingegneria della Sicurezza, Ingegneria Chimica o Ambientale;
2. Maturata esperienza pregressa in ruolo analogo di almeno 3-5 anni in realtà industriali di media complessità;
3. Conoscenza delle norme afferenti al Testo Unico della Salute e Sicurezza (D.Lgs 81/2008) e dell'Ambiente (D.Lgs 152/2006), loro principali adempimenti e loro gestione operativa;
4. Conoscenza del Sistema Gestione Ambientale (ISO14001), del sistema di gestione per la Salute e Sicurezza sul Lavoro (ISO45001);
5. Buona conoscenza della lingua inglese;
6. Ottima conoscenza del pacchetto MS office, e dell'uso dei principali software gestionali con specifica applicazione ai temi di Sicurezza e Ambientali.
CAPACITA’:
1. Spiccate doti relazionali e attitudine al team working;
2. Attenzione al dettaglio;
3. Buona capacità di organizzazione, gestione del tempo e problem-solving.
Sede di lavoro: provincia di Pavia.
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