La figura ricercata, gestendo un perimetro di strutture tra la provincia di Firenze e province limitrofe, riporterà direttamente al Responsabile Operativo e avrà le seguenti responsabilità:
Supportare e fornire consulenza alle strutture produttive in merito ai processi operativi e agli strumenti di gestione;
Sviluppare il mercato di potenziali clienti attraverso azioni mirate legate al territorio di competenza ponendosi come punto di riferimento nel processo di gestione delle gare di appalto;
Assicurare la costante e puntuale gestione dei clienti in portafoglio monitorando stabilmente il livello di soddisfazione del cliente rispetto al servizio, valutandone le esigenze di sviluppo e/o di miglioramento ed attivandosi per l’individuazione di correttivi;
Controllare la corretta applicazione delle procedure aziendali;
Monitorare i risultati economici e di servizio.
È gradita pregressa esperienza all’interno di realtà appartenenti al settore della ristorazione collettiva (sociosanitaria, scolastica o aziendale).
Completano il profilo dinamismo, ottime doti organizzative, gestionali e relazionali, proattività e flessibilità.
Area di competenza: Firenze e province limitrofe.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy