Il nostro cliente, strutturata realtà del settore alimentare che conta un organico di oltre 200 dipendenti su tre stabilimenti produttivi situati in provincia di Verona, ci ha incaricati di selezionare un/a Conduttore di impianto alimentare per la sede di Villafranca (VR). Principali responsabilità del ruolo: • avviamento dell'impianto con verifica dei principali parametri tecnologici e di qualità relative al prodotto finito; • conduzione dell'impianto ed esecuzione di prove per garantire il rispetto degli standard di processo richiesti (ad esempio esecuzione della misura del grado di tempera); • valutazione della conformità del prodotto agli standard predefiniti; • modifica di parametri di processo in caso di allontanamento dagli standard definiti; • esecuzione di cambi prodotto e cambi formato; • svuotamento e arresto dell'impianto per fine produzione; • risoluzione di problematiche meccaniche in collaborazione con il team di manutenzione. Requisiti richiesti: • esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente nel settore alimentare; • capacità nella modifica dei parametri di macchine automatiche; • esperienza nella gestione e manutenzione di base di impianti produttivi; • orientamento alla qualità e precisione; • disponibilità a lavorare su tre turni lunedì-venerdì (no ciclo continuo). L'Azienda offre: • assunzione alle dirette dipendenze con iniziale tempo determinato finalizzato alla trasformazione a tempo indeterminato; • RAL indicativamente compresa tra 26.000€ e 30.000, comunque commisurata alle effettive competenze maturate; • contesto collaborativo e in costante crescita. Disponibilità oraria: Disp. Turni con notte