Per Azienda del settore alimentare con sede a Monastier di Treviso ricerchiamo un/a Addetto/a ASPP. Prospettiva di assunzione a tempo indeterminato. MANSIONI: Gestione del sistema di gestione qualità HACCP Verifica della conformità del processo produttivo in corso e del prodotto finito secondo gli standard prefissati (rispetto ricette, controlli di processo, conformità igienica, di colore, di dimensione, di aspetto, di imballo, di pallettizzazione) Verifica della corretta compilazione delle schede prodotto interne ad uso della produzione Formazione del personale per le aree di competenza (controlli in linea, igiene, utilizzo strumenti) sia dal punto di vista dei processi produttivi che delle GMP Effettuazione di verifiche costanti sullo stato dell'igiene, rispetto GMP del personale e dello stabilimento Gestione e archiviazione delle campionature Gestione delle non conformità e dei reclami REQUISITI: Laurea in scienze e tecnologie alimentari o affini Esperienza di almeno 2 anni nel settore alimentare Conoscenza fluente della lingua inglese sia scritta che parlata Ottime doti comunicative e capacità di gestione dello stress Se sei una persona motivata, con una buona conoscenza del settore alimentare e delle normative di qualità, questa potrebbe essere l'opportunità giusta per te. Offriamo un ambiente di lavoro dinamico e stimolante, con possibilità di crescita professionale. Competenze: Sicurezza / Qualità - Norma UNI EN ISO 9000 Produzione - Controllo qualità Disponibilità oraria: Full Time Patente: B J-18808-Ljbffr