OPERAIO /A ALIMENTARE OLFOOD, Italia/Lombardia/Borgo San Giacomo
Italia/Lombardia/Borgo San Giacomo, Italy
Unigrà spa, azienda agroalimentare con sede in provincia di Ravenna, con oltre 750 dipendenti e un fatturato di oltre un miliardo di euro, ricerca una risorsa, per un plant produttivo distaccato, Olfood.
Il plant ha sede a Borgo San Giacomo (BS) e ha circa 50 dipendenti ed è leader nella produzione di margarina e nel 2023 sarà anche operativo con la produzione di burro e panna.
Siamo alla ricerca di un operatore di produzione che avrà le seguenti responsabilità:
1. Gestire apparecchiature per il trattamento termico, la miscelazione, il confezionamento e l'imballaggio per la realizzazione del piano giornaliero e settimanale di produzione. Sarà necessario realizzare anche eventuali interventi di manutenzione di base.
2. Comprendere e lavorare per raggiungere e superare i KPI affidati.
3. Lavorare alla pianificazione dei materiali e degli imballaggi.
4. Collaborare con il caporeparto per eseguire le procedure di avviamento garantendo buoni standard di produzione, di pulizia e igiene e di sicurezza.
5. Garantire un corretto ed efficace cambio turno. Sono richieste buone capacità di calcolo: ulteriori qualifiche di magazzinaggio o di trasformazione alimentare sarebbero vantaggiose, così come qualsiasi esperienza con SAP.
6. Monitorare la qualità complessiva del prodotto, completare i controlli richiesti e le pratiche burocratiche di produzione giornaliere associate, evidenziare le non conformità e adottare le opportune azioni correttive. Garantire un adeguato scambio di informazioni con le aree Qualità e R&D.
7. Monitorare le prestazioni della macchina e identificare rapidamente le prestazioni della macchina errate e implementare la risoluzione dei problemi di primo livello per implementare misure correttive.
8. Rispetta i requisiti di sicurezza alimentare, controlla efficacemente i CCP e il rispetto delle procedure di qualità del sito. Mantenere gli standard GMP di linea/area cercando di migliorare costantemente.
9. Pulire e ispezionare le attrezzature e le aree di lavoro, attenendosi a tutti i requisiti di qualità per evitare la contaminazione durante la pulizia.
10. Essere in grado di ricercare guasti/risoluzione dei problemi, dimostrare capacità di comunicazione efficaci e avere una solida comprensione dei principi GMP e HACCP.
11. Capacità di dare priorità alle esigenze del piano di produzione quotidiano, di individuare possibili problemi e comunicarli in maniera tempestiva.
12. Attenzione alle efficienze di linea ed al controllo delle perdite di materiale ed al suo eventuale recupero.
Requisiti:
1. Titolo di studio: Diploma di scuola tecnica/formazione universitaria di natura tecnica.
2. Desiderata formazione specialistica nel settore food.
3. Precedente esperienza (1-3 anni) in impianti continui e macchine a media/alta velocità e medio/alto volume.
4. Capacità di utilizzare diversi impianti in continuo tra cui a titolo esemplificativo: pastorizzatori, miscelatori, separatori, dosatori, apparecchiature CIP, confezionatrici.
Soft skills:
* Buone capacità di team working.
* Disponibilità ai turni che possono cambiare in base alle esigenze (allo stato attuale la produzione lavora su 3 turni: 5-13; 13-21; 21-5).
Competente nell'uso dei computer per l'immissione di dati di produzione.
Iniziale inserimento mediante agenzia interinale, con finalità di assunzione a lungo termine. #J-18808-Ljbffr