Descrizione del ruolo:
* Servizio al cliente: attenzione e cortesia verso i clienti, risoluzione dei problemi in modo efficace e veloce.
* Preparazione di caffè e cappuccini: conoscenza delle varie tipologie di caffè e preparazione secondo le regole della casa.
* Preparazione di croissant e aperitivi: seguimento delle ricette per la preparazione degli alimenti salati e dolci.
* Alestito vetrine snack e ristorante: creazione di ambienti accoglienti e invitanti.
* Gestione cassa: controllo delle transazioni finanziarie e gestione dei pagamenti.
* Gestione sala: organizzazione e gestione dell'area destinata ai clienti.
Richieste:
* Eserienza minima nel ruolo.
* Automunito/a.
Caratteristiche del lavoro:
* Lavoro full-time o part-time 30h settimanali dal lunedì al venerdì nella fascia oraria 5-22.
* Lavoro sabato dalle 6:00 - 14:00 a rotazione.
Nota importante:
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006.