Descrizione del lavoro
Cerchiamo una figura esperta da inserire nel reparto gastronomia. La risorsa selezionata si occuperà della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto.
* Disossare salumi;
* Taglio dei formaggi;
* Stecchiatura del pollo allo spiedo;
* Utilizzo del forno elettrico per la cottura.
L'addetto/a vendita dovrà inoltre svolgere attività di:
* Vendita assistita;
* Tracciabilità dei prodotti;
* Scarico merci;
* Sanificazione dell'ambiente di lavoro.
Requisiti Professionali
I candidati devono possedere le seguenti qualifiche professionali:
* Esperienza di almeno 3-4 anni nel settore GDO o supermercati;
* Esperienza nella sistemazione dei prodotti, e nell'utilizzo della cassa;
* Capacità di lavorare in autonomia e in team;
* Disponibilità a lavorare dalle 07:00/07:30 con inizio turno circa mezz'ora prima dell'orario di apertura;
* Automunito.
Competenze Trasversali
I candidati ideali sono:
* Persona sveglia;
* Responsabile;
* Precisa;
* Competente;
* Ordinata;
* Flessibile.
Offerta Contrattuale
Noi offriamo:
* Contratto di somministrazione iniziale di 3/6 mesi;
* Possibilità di proroga e inserimento in organico a tempo indeterminato;
* Inquadramento 3°/4° livello CCNL Commercio, in base all'esperienza;
* Disponibilità full-time 40H settimanali.