Palazzo Talìa è il nostro nuovo boutique hotel 5L al centro di Roma. Elegante e raffinato, è un salotto di lusso pronto ad accogliere i clienti con calore e attenzione al dettaglio. Per completare il team f&b siamo alla ricerca di uno/una Chef de Rang. La persona che stiamo cercando dovrà:
Gestire una sezione di tavoli nel ristorante, garantendo un servizio impeccabile agli ospiti. Accogliere e assistere gli ospiti nel loro viaggio culinario, fornendo raccomandazioni sui piatti e le bevande. Prendere gli ordini in modo accurato e trasmetterli alla cucina in modo tempestivo. Supervisionare il lavoro dei commis di sala assegnati alla propria sezione e fornire loro supporto e orientamento. Collaborare con il personale di cucina per garantire che i piatti siano serviti nel modo corretto e al momento giusto. Gestire le prenotazioni, rispondere alle domande dei clienti e risolvere eventuali problemi o lamentele. Requisiti:
Esperienza pregressa nel ruolo, in contesti 5. Conoscenza approfondita degli standard di servizio 5 e dell'etichetta del ristorante. Eccellenti capacità comunicative e interpersonali. Orientamento empatico al cliente. Attenzione ai dettagli. Disponibilità a lavorare su turni, anche nel weekend. Ottima conoscenza della lingua inglese. Gradita, ma non indispensabile, formazione da Sommelier. Cosa offriamo? Inquadramento secondo CCNL Turismo. Ambiente di lavoro stimolante e accogliente. Se sei una persona motivata, con una forte etica del lavoro e desideri far parte di una squadra che punta all'eccellenza, non esitare a candidarti