Store Manager / Assistant Manager
L'Assistente, rispondendo allo Store Manager, ha la responsabilit del coordinamento del Ristorante o di una parte di esso durante un turno in copresenza dello Store Manager o in autonomia piena.
Sar responsabile di garantire un elevato standard di qualit e di fornire un buon livello di servizio alla clientela, intervenendo sulla base delle line guida Aziendali, nella gestione di eventuali reclami.
Attivit:
* gestisce e organizza l'attivit di cucina, servizi sala durante il proprio turno;
* si fa garante che avvenga un corretto passaggio di informazioni/consegne sia con il turno precedente che con quello successivo;
* gestisce le pratiche amministrative (ordini, controllo firme, messa in ordine delle bolle di ricevimento merci, conteggio cassa fine turno pranzo, chiusura serale);
* controlla lo stato degli approvvigionamenti quali materie prime e delle preparazioni in funzione delle necessit per il proprio turno e turni successivi predisponendo ordini e produzioni in caso di mancanze;
* esegue il controllo qualitativo e quantitativo delle merci in fase di ricezione e si preoccupa di comunicare difformit al Responsabile Acquisti;
* coordina il team attribuendo prima del turno a ciascuno la propria postazione;
* supporta il processo di selezione degli operatori ed effettua la valutazione degli operatori trimestrale;
* gestisce le problematiche del cliente.
Richieste:
* diploma/qualifica di tecnico dei servizi ristorativi ed ha maturato almeno un paio d'anni di esperienza nella ristorazione, possibilmente organizzata ricoperto ruoli di coordinamento e supervisione;
* disponibile a lavorare in turni separati (pranzo e cena) e nei week end;
* completano il profilo ottime capacit di team working e problem solving.
Orario di lavoro:
Full time, dal Lunedì alla Domenica con due giorni di riposo a settimana a rotazione, su due turni (12:00-15:00/19:00-00:00).
CCNL RISTORAZIONE.