Ti piacerebbe entrare nel settore della produzione alimentare e aumentare le tue conoscenze?
Opportunità di Formazione
Synergie Italia S.p.A, filiale di Saluzzo, offre un corso di formazione gratuito per acquisire competenze come operaio alimentare nel settore lattiero-caseario.
Corso di Formazione
* Durata: 40 ore, suddivise in 8 ore al giorno per una settimana (lunedì a venerdì).
* Orario: 9:00-13:00/14:00-18:00.
Il corso copre i temi fondamentali della salute e sicurezza in ambito alimentare, con attenzione al sistema HACCP. Esploreremo i diversi aspetti legati alla produzione alimentare, dai tipi di formaggi alle materie prime utilizzate, analizzando tutti i processi produttivi.
Focalizzazione sulla Produzione Lattiero-Casearia
Un focus sarà dedicato alla produzione lattiero-casearia, con attenzione alle tecniche di produzione e confezionamento sicure ed igieniche. Il corso mira a fornire le competenze necessarie per garantire la qualità e la sicurezza alimentare lungo tutta la filiera.
Requisiti dei Partecipanti
* Disoccupati o con contratto part-time di massimo 28 ore settimanali.
* Serietà, flessibilità e costanza nel seguire l'intero corso.
L'offerta è rivolta ai candidati nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.